Corso di perfezionamento di primo livello di analisi sensoriale del miele
Presso agriturismo “Armando Iacchelli”, via delle noci 15 – Velletri (RM)
28, 29 febbraio e 1 marzo 2020
Docente: Massimo Carpinteri, presidente AMI
Costo di partecipazione al corso € 150
L’associazione ALPA in collaborazione con AMI (Ambasciatori dei mieli), ha predisposto un corso di perfezionamento di primo livello di analisi sensoriale del miele (il secondo dei tre corsi previsti), con Massimo Carpinteri presidente AMI, quale docente, ritenendo fondamentale fornire delle conoscenze approfondite sulle analisi sensoriali del miele sia ai neofiti come anche ai professionisti apistici che vogliano commercializzare tale prodotto con competenza.
Tale corso si terrà nelle giornate del 28, 29 febbraio e 1 marzo 2020 presso l’agriturismo “Armando Iacchelli”, via delle noci 15 Velletri.
Il corso presenterà un costo complessivo di 150 euro.
Per chi fosse interessato a partecipare, sarà necessario inviare una mail di richiesta iscrizione a: segreteria@alpalazio.it.