Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele
Presso agriturismo Iacchelli, via delle Noci 15- Velletri
In data: 26, 27 novembre e 3,4 dicembre 2022 – ore 9.00-18.00
Docente: Massimo Carpinteri
Costo di partecipazione al corso € 150
L’associazione ALPA, ha predisposto un corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele (il primo dei tre corsi previsti per iscriversi all’Albo Nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele), con Massimo Carpinteri, quale docente, ritenendo fondamentale fornire delle conoscenze approfondite sull’analisi sensoriali del miele sia ai neofiti come anche ai professionisti apistici che vogliano commercializzare tale prodotto con competenza.
Il corso presenterà un costo complessivo di 150 euro da pagare al responsabile ALPA presente alla prima giornata del corso.
Numero di posti limitato.
IL CORSO E’ APERTO A TUTTI.
Il corso sarà svolto nel rispetto delle normative relative all’emergenza Covid-19.
Per iscriversi al corso sarà necessario compilare il modulo al seguente link: