Corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele

Presso agriturismo “La Villetta”, via della Giustiniana 781 – Roma
In data: 29, 30 gennaio e 5,6 febbraio 2022 – ore 9.00-18.00

Docente: Carlo Olivero

Costo di partecipazione al corso € 120

L’associazione ALPA in collaborazione con AMI (Ambasciatori dei mieli), ha predisposto un corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele (il primo dei tre corsi previsti per iscriversi all’Albo Nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele), con Carlo Olivero, quale docente, ritenendo fondamentale fornire delle conoscenze approfondite sull’analisi sensoriali del miele sia ai neofiti come anche ai professionisti apistici che vogliano commercializzare tale prodotto con competenza. 

Il corso presenterà un costo complessivo di 120 euro da pagare al responsabile ALPA presente alla prima giornata del corso. 

Numero di posti limitato.

IL CORSO E’ APERTO A TUTTI.

Il corso sarà svolto nel rispetto delle normative relative all’emergenza Covid-19.
Per iscriversi al corso sarà necessario compilare il modulo al seguente link:

Modulo di iscrizione