giovedì 9 Febbraio 2023
Ultimo:
  • Nuovo bando pubblico per apicoltura anno 2023 (Reg. UE 2115/2021)
  • Libera circolazione per il trasporto di alveari e melari nei giorni festivi
  • #37 Congresso AAPI a Sacrofano (RM)
  • Condivisione dell’habitat tra api allevate e impollinatori selvatici
  • Premiazione del concorso “Mieli nel Lazio”
A.L.P.A.

A.L.P.A.

Associazione Laziali Produttori Apistici

  • Home
  • Chi Siamo
    • Statuto
    • Chi compone l’ALPA
  • Servizi
  • ISCRIZIONE
  • Modulistica
  • BIO
  • Eventi
  • Fotogallery
  • Contatti
A.L.P.A.
Eventi Formazione Seminari 

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele

16 Ottobre 201817 Ottobre 2018 Valerio Tarantini

1, 2, 8 e 9 dicembre 2018

Corso specialistico di 30 ore complessive; rappresenta il primo passo nella formazione degli esperti in analisi sensoriale del miele.
Quattro giornate dedicate alla scoperta delle proprietà organolettiche ed alla analisi sensoriale dei mieli.

Locandina ALPA Analisi sensoriale 2018

Icona

SCHEDA ISCRIZIONE - INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE 2018

1 file(s) 46.93 KB
Scarica

 

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

  • ← Chiarimenti sull’Anagrafe Apistica
  • Corso di cosmesi naturale con i prodotti dell’alveare – 27 ottobre 2018 →
Copyright © 2023 A.L.P.A.. Tutti i diritti riservati.
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.