domenica 26 Marzo 2023
Ultimo:
  • Seminario ALPA – Tecniche avanzate nell’ambito dell’apicoltura professionale per la gestione della sciamatura
  • Seminario ALPA – Prodotti dell’alveare diversi dal miele- la questione polline: orientamento del mercato.
  • Progetto IPHEN
  • Seminario ALPA: Gestione delle aziende apistiche e della pressione da Vespa Orientalis dovuta al cambiamento climatico e rischi da shock anafilattico per punture di imenotteri
  • Giornata ALPA di informazione e promozione – I prodotti dell’alveare daapicoltura biologica: alla scoperta della analisi multisensoriale
A.L.P.A.

A.L.P.A.

Associazione Laziali Produttori Apistici

  • Home
  • Chi Siamo
    • Statuto
    • Chi compone l’ALPA
  • Servizi
  • ISCRIZIONE
  • Modulistica
  • BIO
  • Eventi
  • Fotogallery
  • Contatti
A.L.P.A.
    BIO 

    Apicoltura Biologica – Spunti e Linee Guida

    5 Giugno 20175 Giugno 2017 Marco Moretti Bio

    Condividi:

    • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)

    Correlati

    • ← Fotogallery – Visita presso l’Azienda Agricola di Giampaolo Macori
    • Iscrizione Banca Dati Apistica Nazionale →

    Potrebbe anche interessarti

    logo_agricoltura_biologica

    Novità sull’apicoltura biologica

    4 Dicembre 2018 Marco Moretti Commenti disabilitati su Novità sull’apicoltura biologica

    I nostri sponsor

    ANNUNCIO

    Alpa BIO Eventi Formazione Libri Mondo Apicoltura Seminari Tecnica Apistica Varie 

    Corso di Apicoltura di Secondo Livello 2022/2023

    26 Settembre 2022 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Corso di Apicoltura di Secondo Livello 2022/2023
    Alpa BIO Eventi Formazione Mondo Apicoltura Seminari Varie 

    Corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele

    3 Gennaio 2022 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele
    Alpa BIO Eventi Formazione Libri Mondo Apicoltura Seminari Tecnica Apistica Varie 

    Corsi Base di Apicoltura 2022

    21 Ottobre 2021 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Corsi Base di Apicoltura 2022
    Alpa BIO Eventi Formazione Libri Mondo Apicoltura Seminari Tecnica Apistica Varie 

    Corso di Apicoltura di secondo livello 2021/22

    20 Settembre 2021 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Corso di Apicoltura di secondo livello 2021/22

    I nostri amici

    analisi morfometrica

    Argomenti

    Acido Ossalico Aggiornamenti Alimentazione Ambiente Anagrafe Apistica Nazionale Analisi Sensoriale Ape Regina Apicoltura Apiterapia BDA Benessere Bio Calo Produzione Cantoni Concorso Corso Corso Apicoltura dadamiele Evento Favo Stretto Finelli Floris Gabbia Cinese Gabbia Menna Gabbia Ukraina Impollinazione Ingabbiamento Inquinanti Legislazione Libri Macori Miele nido stretto Pappa Reale Polline Prevenzione Sciamatura Salute Salvaguardia Selezione Seminario Servizi Associazione Spopolamento Trattamenti Varroa Destructor Workshop

    Collegamenti Utili

    Regione Lazio, sezione apicoltura
    CRA-API
    Varie 

    Seminario ALPA – Tecniche avanzate nell’ambito dell’apicoltura professionale per la gestione della sciamatura

    25 Marzo 2023 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Seminario ALPA – Tecniche avanzate nell’ambito dell’apicoltura professionale per la gestione della sciamatura
    Varie 

    Seminario ALPA – Prodotti dell’alveare diversi dal miele- la questione polline: orientamento del mercato.

    20 Marzo 2023 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Seminario ALPA – Prodotti dell’alveare diversi dal miele- la questione polline: orientamento del mercato.
    Varie 

    Progetto IPHEN

    11 Marzo 2023 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Progetto IPHEN
    Varie 

    Seminario ALPA: Gestione delle aziende apistiche e della pressione da Vespa Orientalis dovuta al cambiamento climatico e rischi da shock anafilattico per punture di imenotteri

    8 Marzo 2023 Redazione A.L.P.A. Commenti disabilitati su Seminario ALPA: Gestione delle aziende apistiche e della pressione da Vespa Orientalis dovuta al cambiamento climatico e rischi da shock anafilattico per punture di imenotteri
    Copyright © 2023 A.L.P.A.. Tutti i diritti riservati.
     

    Caricamento commenti...
     

      loading Annulla
      L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
      Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
      Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.